Adventsandachten für Seniorinnen und Senioren ab 70 Jahren

Liebe Gemeindeglieder,

in diesem Jahr kann es leider keine Adventsfeier geben, wie wir sie sonst immer gerne im Gemeindehaus veranstaltet haben.

Wir möchten Sie aber gerne zu unseren Advents-Andachten für Senioren in der Friedenskirche einladen. Die derzeitig nötigen Schutzmaßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus lassen dies leider nicht zu.

Wir hoffen nun, einen anderen Weg gefunden zu haben, mit Ihnen den Advent und die Weihnachtszeit zu feiern – natürlich alles unter Vorbehalt, schon bis Sie diesen Gemeindebrief in den Händen halten, kann sich vieles wieder geändert haben.

Der Ablauf der Andachten wird ein bisschen anders sein, als wir es von unseren Adventsfeiern gewohnt sind, aber es wird, so hoffen wir, ein gemütliches Beisammensein mit schönen Geschichten und Musik und nachdenklichen Impulsen geben.

Wir haben jeweils leider nur eine begrenzte Platzzahl zur Verfügung (ca. 25 Personen), deswegen bitten wir dringend um Ihre vorherige Anmeldung mit Angabe des von Ihnen gewünschten Tages bei Claudia Becker-Cyffka im Gemeindebüro der Pfarrer Oliver Bretschneider bis Mo, 07.12.2020.

Die beiden Advents-Andachten finden statt

am Mittwoch, dem 09.12. um 16.00 Uhr

am Mittwoch, dem 16.12. um 16.00 Uhr

in der Friedenskirche in Birk.

Mit sehr herzlichem Gruß,

Oliver Bretschneider